16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.75 / ₽ 4587
  • RTS1153.83
28 марта 2017, 08:04 Стиль жизниШоу-бизнес

Кадыров и Галустян посмеялись над «угрозой» КВН

Лента новостей

Ранее НАТО посчитало Клуб веселых и находчивых «политическим инструментом Кремля»

Глава Чечни Рамзан Кадыров, шоумен Михаил Галустян и резидент Comedy Club Дмитрий Грачев высмеяли доклад исследовательского центра НАТО Stratcom о пропаганде в юмористических передачах на российском телевидении. Они сняли короткое видео и опубликовали в интернете, в частности, в официальном Instagram-аккаунте главы республики.

На видеозаписи Галустян, подражая Кадырову, обвиняет экспертов НАТО в провокации. Вскоре в кадре появляется Грачев, который заявляет, что «дойдет до главного». К ним присоединяется сам глава Чечни. Он призывает «господ юмористов» сохранять спокойствие и тоже обещает «дойти до главного», передает РИА Новости.

Ранее центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал исследование, в котором назвал Клуб веселых и находчивых (КВН) «политическим инструментом Кремля». Заказчиком доклада выступило Министерство обороны Латвии. Сообщается, что эксперты изучили выступления команды КВН «Парапапарам», а также ознакомились с записями трансляций музыкальных фестивалей «Голосящий Кивин».

Рекомендуем:

  • Фотоистории