16+
Суббота, 21 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
30 марта 2017, 09:45 Стиль жизниШоу-бизнес

Тимати создаст футбольный клуб

Лента новостей

Главной целью будет развитие непосредственно спортивного направления, а не «распил» денежных средств, говорят в компании музыканта

Группа компаний Black Star известного рэп-музыканта Тимати (Тимур Юсупов) планирует создать в Москве футбольный клуб и футбольное агентство. В проект первоначально будет инвестировано около 10 млн рублей, сообщил ТАСС соучредитель группы компаний Black Star Павел Курьянов (Пашу).

По его словам, в работе принимает участие человек, у которого есть лицензия Российского футбольного союза (РФС). Будет ли футбольный клуб называться Black Star, «Москва» или «Строгино», пока не решено, отметил Курьянов.

Компания хочет развивать непосредственно футбол в стране по западному образцу, а не заниматься «освоением» средств. «Нам важна капитализация и интересный футбол, а не «распил» государственных денег или «откаты» от высоких зарплат игроков», — сказал собеседник агентства.

Вице-президент РФС Сергей Анохин отметил, что в перспективе в созданном футбольном клубе будут выступать выпускники московских спортивных школ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории