16+
Четверг, 14 декабря 2017
  • BRENT $ 62.62 / ₽ 3671
  • RTS1146.89
3 апреля 2017, 13:33 Компании
Спецпроект: METRO. Сделано для бизнеса

В ЦУМе без METRO никак

Лента новостей

Не просто торговый центр – настоящая городская достопримечательность

Станислав Конев, руководитель коммерческого отдела центрального универсального магазина в городе Курске
Станислав Конев, руководитель коммерческого отдела центрального универсального магазина в городе Курске Фото: METRO

Универмаг с более чем полувековой историей, символ целой эпохи. С 1922 года на первых двух этажах там продавалась мужская и женская одежда. С годами площадь ЦУМа постепенно росла. И вот уже в 1995 году там открывается крупнейший в городе гастрономический магазин, в котором, наряду с завезенными товарами, начинают продаваться продукты собственного приготовления. Тогда же в курском ЦУМе запускается собственное кондитерское и хлебобулочное производство.

Кулинария по сей день является предметом особой гордости курского ЦУМа — тем, ради чего в этот универмаг съезжается весь город. А сам ЦУМ закупается в METRO. Три года плодотворного сотрудничества с постоянно растущими объёмами. И все эти три года обязательное посещение выставки Метро Экспо — говорит руководитель коммерческого отдела центрального универсального Магазина в городе Курске Станислав Конев.

Станислав КоневСтанислав Конев руководитель коммерческого отдела центрального универсального магазина в Курск «Во-первых, поражает масштаб выставки Метро Экспо, можно даже сказать размах! И это всегда очень интересно. Каждый год мы учимся чему-то новому. Видим много нового, интересного товара, знакомимся с людьми, находим для себя какие-то новые идеи. Что нужно продавать, как продавать это правильно, как правильно преподносить товар людям… И каждый год мы отмечаем для себя какие-то интересные рекламные приемы, которые потом с огромным удовольствием используем в своих продажах».

В 2013 году курский ЦУМ скорректировал стратегию развития и стал позиционировать себя как «бренд» индивидуального подхода, как к потребителю, так и к продукту. Миссия ЦУМа сформулирована в одном предложении: «Предлагая высокое качество, мы создаем ценность, а не цену продукта». В реализации стратегии и воплощении миссии курскому ЦУМу вот уже три года помогает METRO. От дальнейшего сотрудничества с компанией Станислав Конев ожидает, прежде всего, стабильности. Руководитель коммерческого отдела центрального Универсального Магазина в городе Курске надеется на то, что METRO за счет своей ценовой политики, продолжит оказывать поддержку малому и среднему бизнесу в условиях очень жесткой конкуренции с крупными федеральными сетями.

Станислав КоневСтанислав Конев руководитель коммерческого отдела центрального универсального магазина в городе Курске «Город Курск, в плане распространения различного рода торговых сетей, во много раз обошел многие другие регионы. Плотность сетей на квадратный метр просто зашкаливает. Честно говоря, уже ступить некуда. Раньше у нас были рынки, теперь везде торговые сети. И очень хочется, чтобы наши партнеры в лице METRO, за счет тех цен, которые они нам предлагают, помогали нам и дальше достойно конкурировать с крупным сетевым бизнеcом».

Возвращаясь к выставке Метро Экспо 2017, курский предприниматель Станислав Конев говорит о том, что в этом году он рассчитывает на плодотворное общение с партнерами и потенциальными поставщиками. Также в его планах вновь подчерпнуть что-то полезное для развития своего бизнеса. По итогам Метро Экспо 2017 мы узнаем у Станислава Конева и других героев проекта «Сделано для бизнеса» оправдались ли их ожидания.

Рекомендуем:

  • Фотоистории