16+
Четверг, 22 ноября 2018
  • BRENT $ 63.08 / ₽ 4130
  • RTS1136.54
6 апреля 2017, 17:22 Политика

Путин заявил о неприемлемости безосновательных обвинений после атаки в Идлибе

Лента новостей

Он коснулся этой темы во время телефонного разговора с премьер-министром Израиля

Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, комментируя инцидент с химическим оружием в сирийском Идлибе, заявил о неприемлемости безосновательных обвинений, звучащих до оглашения итогов расследования, передает РИА Новости.

«Состоялся обмен мнениями в связи с произошедшим 4 апреля в сирийской провинции Идлиб инцидентом с химическим оружием. Владимир Путин, в частности, подчеркнул неприемлемость выдвижения безосновательных обвинений против кого-то бы ни было до проведения тщательного и беспристрастного международного расследования. Условлено о продолжении контактов», — отмечает пресс-служба Кремля.

Напомним, что ранее Нацкоалиция оппозиционных и революционных сил Сирии обвинила правительственные войска страны в применении химоружия в городе Хан-Шейхун провинции Идлиб. Жертвами атаки стали 80 человек, еще 200 получили ранения. Командование сирийской армии отвергло эти обвинения и возложило ответственность на боевиков и их покровителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию