16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4683
  • RTS1123.97
6 апреля 2017, 19:27 Политика

CNN: Трамп рассматривает военные меры против Сирии после химатаки в провинции Идлиб

Лента новостей

Ранее западные СМИ со ссылкой на неподтвержденные данные от активистов сообщили об атаке с применением химоружия в городе Хан-Шейхун

Президент США Дональд Трамп заявил членам Конгресса, что рассматривает принятие военных мер в отношении Сирии после предполагаемой химической атаки в провинции Идлиб. Об этом сообщила сегодня телекомпания CNN со ссылкой на свои источники, отмечает ТАСС.

Ранее западные СМИ со ссылкой на неподтвержденные данные от активистов сообщили об атаке с применением химоружия в городе Хан-Шейхун сирийской провинции Идлиб.

По предварительным данным, погибло более 80 человек. В Минобороны РФ заявили, что сирийские военные самолеты нанесли удар по складам террористов, где в том числе находилось и химоружие. ООН и ОХЗО проводят расследование по факту произошедшего.

В Кремле сегодня заявили, что случай использования химического оружия в Сирии, который Вашингтон связывает с правительственными силами этой страны, вряд ли кардинально повлияет на отношения России и США, напоминает «Лайф».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию