16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.03 / ₽ 4798
  • RTS1085.73
7 апреля 2017, 22:39 Общество

Вестибюли нескольких станций московского метро будут закрыты в выходные

Лента новостей

Так будут закрыты восточный вестибюль «Кузьминок» и северный вестибюль «Тушинской»; также частично будет закрыт вестибюль станции «Третьяковская»

Вестибюли ряда станций метро Москвы будут закрыты в предстоящие выходные. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного метрополитена.

«В рамках программы благоустройства в предстоящие выходные будут закрыты вестибюли нескольких станций Московского метрополитена. Для входа в метро и выхода в город пассажиры смогут воспользоваться соседними вестибюлями, расположенными в непосредственной близости от закрытых», — сказали в пресс-службе.

С 22:00 мск пятницы, 7 апреля, до открытия метрополитена в понедельник, 10 апреля, для пассажиров будут закрыты восточный вестибюль станции «Кузьминки» и северный вестибюль станции «Тушинская». Также в предстоящие выходные для пассажиров будут частично закрыт вестибюль станции «Третьяковская».

С 8 по 22 апреля в северном вестибюле станции «Царицыно» (со стороны последнего вагона из центра) будет закрыта для прохода пассажиров маршевая лестница (спуск из кассового зала на платформу). Вход и выход пассажиров будет осуществляться по эскалаторам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию