16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4746
  • RTS1122.55
7 апреля 2017, 22:11 Общество

Лидер коммунистов предлагает сплотиться по формуле патриарха Кирилла

Лента новостей

По словам Геннадия Зюганова, формула сплочения страны — «Святая Русь, великая российская державность плюс советская справедливость»

Российскому обществу для преодоления трудностей необходимо сплотиться по формуле, озвученной патриархом Кириллом, заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Еще раз обращаюсь к президенту, когда стране объявлена война, главное условие — консолидация и сплоченность. Он об этом говорил в Думе. Нам святейший патриарх Кирилл предложил формулу сплочения: Святая Русь, великая российская державность плюс советская справедливость. Гениальные слова», — сказал Зюганов журналистам в пятницу.

Он отметил, что в КПРФ «готовы активно работать на этой почве». «Но я вам скажу, у нас очень мало осталось времени», — предупредил Зюганов.

Ранее Зюганов уже предлагал взять все лучшее из советской эпохи. «Вот давайте соединим социальную справедливость и высокое качественное образование советской эпохи с державной Русью и святой. И мы получим то, что позволит нам встретить столетие великого Октября», — заявил Зюганов в декабре 2016 года в эфире телеканала «Россия 24» (ВГТРК).

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию