16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.45 / ₽ 4447
  • RTS1094.67
9 апреля 2017, 09:39 ОбществоПроисшествия

Обнаружен второй погибший при взрыве дома в Таганроге

Лента новостей

Ранее стало известно, что в результате инцидента погибла девушка 1996 года рождения

Спасатели нашли тело второго погибшего при взрыве газа в многоэтажном доме в Таганроге. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в ГУ МЧС по Ростовской области.

«При разборе завалов найдено тело еще одного человека», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что взрыв произошел на последнем этаже пятиэтажного кирпичного жилого дома без возгорания. Первым погибшим оказалась девушка 1996 года рождения. В результате ЧП повреждена внешняя стена на площади 20 кв. м, межкомнатные перегородки. Нарушено остекление четырех квартир. По данным МЧС, частично разрушена кровля в квартире, где раздался взрыв.

По данным, следственного управления СК по Ростовской области, произошел хлопок газа. Всего в доме находится 70 квартир, 64 человека отселены в местный детский сад, используемый как пункт временного размещения.

Тем временем, источник РИА Новости сообщает, что при взрыве в пятиэтажке в Таганроге были повреждены 12 квартир. «На месте взрыва на пятом этаже проводится разбор конструкций. Предварительно частично повреждены 12 квартир», — сказал собеседник агентства.

По его словам, конструкции здания будут обследованы на пригодность к дальнейшей эксплуатации при помощи мобильного диагностического комплекса «Струна».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию