16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
10 апреля 2017, 11:31 Общество

Сын Трампа напомнил американским знаменитостям их заявления, что они обещали покинуть США

Лента новостей

Ранее десятки звезд шоу-бизнеса заявляли, что покинут США, если Дональд Трамп станет президентом, все пока остаются в стране

Сын президента США Дональда Трампа — Дональд Трамп-младший — напомнил в воскресенье американским звездам шоу-бизнеса, что они собирались покинуть страну, если республиканец одержит победу на прошлогодних выборах. Соответствующую запись он сделал на своей странице в Twitter, отвечая на замечание одного из блогеров, передает ТАСС.

Тот написал: «Французские знаменитости, поддерживающие левых, говорят, что они переедут в Канаду, если (лидер «Национального фронта» Марин) Ле Пен победит на выборах. Где же я мог уже это слышать?»

Трамп-младший немедленно ответил на этот вопрос. «Я все еще жду, когда все эти знаменитости, которые обещали сделать то же самое, уедут!!!» — написал сын президента США.

Десятки американских звезд шоу-бизнеса заявляли в прошлом году, что покинут страну, если Трамп станет президентом. Молодая актриса и писательница Лина Данэм собиралась уехать в Канаду, комедиантка Эми Шумер — в Испанию, актер Сэмюэл Джексон — в Южную Африку, актриса и певица Барбара Стрейзанд — в Австралию или Канаду, а певица Шер обещала улететь на Юпитер. В выборе нового места жительства ее поддержал политический сатирик и кинорежиссер Джон Стюарт, который намеревался «улететь на другую планету, потому что эта сошла с ума».

По данным газеты «Вашингтон экземинер», никто из них так и не выполнил своих обещаний.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию