16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
14 апреля 2017, 00:03 Стиль жизниКино

Сиенна Миллер о романе с Брэдом Питтом: «Это предсказуемо и глупо»

Лента новостей

Западные таблоиды при этом утверждают, что Анджелина Джоли собралась замуж за британского миллиардера

35-летняя актриса Сиенна Миллер прокомментировала слухи о своем романе с Брэдом Питтом. Точнее сказать, актриса ушла от ответа. «Это предсказуемо и глупо», — отметила она, передает «Газета.Ru».

Миллер снялась в фильме «Затерянный город Z», одним из исполнительных продюсеров которого был Питт. На премьере картины они, как утверждают СМИ, отчаянно флиртовали друг с другом, шутили и вообще отлично проводили время.

Питту уже приписывали романы после расставания с Анджелиной Джоли. Так ранее французской актрисе Марион Котийяр пришлось опровергать слухи о своей причастности к разводу Джоли и Питта.

Западные таблоиды при этом утверждают, что 41-летняя Джоли снова собралась замуж и намерена пойти под венец, как только ее брак с Питтом будет расторгнут. Новый избранник звезды — британский миллиардер, его имя не раскрывается. По некоторым данным, возлюбленному Анджелины 40 лет. Их познакомили общие друзья в Лондоне, утверждает «Комсомольская правда».

Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 19 сентября 2016 года. Главный спор звездной пары идет за детей. Анджелина обвинила Брэда в том, что он плохой отец, злоупотребляющий наркотиками и алкоголем. Актриса получила единоличную опеку над детьми и несколько месяцев запрещала экс-супругу видеться с ними.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию