16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.82 / ₽ 4595
  • RTS1153.83
19 апреля 2017, 13:58 ПолитикаПерсоны

Медведев о последних заявлениях Навального: это лживые продукты политических проходимцев

Лента новостей

Премьер посоветовал КПРФ не обсуждать эту информацию

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал нападки оппозиционера Алексея Навального в свой адрес абсолютно лживыми продуктами политических проходимцев. В среду, 19 апреля глава кабмина представляет отчет о деятельности правительства РФ за 2016 год. Его цитирует РИА Новости.

«Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии РФ должна от этого воздерживаться», — сказал Медведев, отвечая на вопрос депутата от КПРФ в Госдуме.

«Кстати, один раз страна уже от этого пострадала, в первую очередь, КПСС, поэтому выводы надо делать», — сказал, в свою очередь, спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя ответ премьер-министра.

Навальный ранее разместил на своем канале в YouTube фильм, в котором утверждается, что Медведев при помощи некоммерческих фондов якобы обзавелся разнообразным имуществом. Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что материал Навального носит ярко выраженный предвыборный характер, о чем он сам говорит в конце ролика. Медведев в свою очередь сказал, что за «так называемыми расследованиями» скрывается попытка вытащить людей на улицу, добиться политических и шкурных целей, и назвал такое поведение «бесчестной позицией».

Рекомендуем:

  • Фотоистории