16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
24 апреля 2017, 12:20 Стиль жизниШоу-бизнес

Певица Лолита посмеялась над своим снимком в Twitter CБУ

Лента новостей

Артистка считает, что украинские службы страдают от безделья

Певица Лолита Милявская прокомментировала свою фотографию, которую разместила в Twitter Cлужба безопасности Украины, передает радиостанция «Говорит Москва». По словам артистки, после вчерашних стрессов ее все больше веселит СБУ: «В моей семье с сегодняшнего дня все смеются».

Как отметила Лолита, она понимала, что на нее сразу польется «куча всего», но не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от тех, кто специально сидит на зарплате.

«Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела — но грудь-то не моя. Все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить — конечно, формы разные», — сообщила певица.

По словам Лолиты, у украинских спецслужб, вероятно, нет других занятий, кроме как бороться с ней.

Откровенный снимок певицы была размещен в официальном микроблоге СБУ в Twitter. За день до этого, Лолиту Милявскую сняли с поезда в Конотопе. Ей запретили въезд на Украину из-за поездки в Крым в 2015 году. Артистка ехала в Киев, чтобы навестить свою мать и заболевшую дочь.

Рекомендуем:

  • Фотоистории