16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.39 / ₽ 3705
  • RTS1158.62
25 апреля 2017, 18:49 Общество

Памела Андерсон предложила Франции разделить постель с США и Великобританией

Лента новостей

Она опубликовала стихотворение под названием «Мне нравится, как ты мне сопротивляешься»

Актриса и фотомодель Памела Андерсон на сайте своего фонда опубликовала стихотворение, в котором посоветовала Франции разделить постель с США и Великобританией.

Произведение под названием «Мне нравится, как ты мне сопротивляешься» посвящено текущей политической ситуации, в частности, предстоящим парламентским выборам в Великобритании, возрастающему числу угроз безопасности США и выборам во Франции. Андерсон утверждает, что «настало время обсудить политику в романтическом ключе».

«И французы появляются очень кстати, чтобы разговоры о политике приобрели более романтическое направление. Это романтическая борьба», — отмечает она.

Актриса считает Вашингтон «плохим любовником», потому что он «шпионит за Великобританией, прослушивая звонки и читая электронные письма».

По мнению модели, «все, что делают США, обычно делают любовники-фрики или преследователи».

Андерсон признается, что эти рекомендации были составлены на основании ее «особенной связи» с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжем, которого «нельзя незаконно задерживать».

«Перестаньте громко кричать и наказывать тех, кто хочет помочь (как пара, которая обратилась за помощью к консультанту по отношениям), — Джулиан пытается помочь», — заключила она.

Рекомендуем:

  • Фотоистории