16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
27 апреля 2017, 17:42 ПолитикаПерсоны

В Кремле усомнились в информированности Bloomberg о переживаниях Медведева

Лента новостей

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков усомнился, что кто-то из сотрудников агентства хорошо знает Дмитрия Анатольевича

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков усомнился в глубокой информированности Bloomberg о жизни и настроениях премьер-министра Дмитрия Медведева. Ранее агентство сообщило о том, что глава кабмина обеспокоен своим политическим будущим из-за падения рейтинга и массовых акций протеста, участники которых призывали к его отставке, передает РБК.

«Я не думаю, что Bloomberg хорошо знает Дмитрия Анатольевича Медведева и что он может обладать такой информацией, но опять же, это вопрос все-таки для моих коллег из правительства»,– сказал Песков.

Публикация Bloomberg последовала после выхода апрельского исследования Левада-центра, свидетельствующего о том, что почти половина россиян (45%) в той или иной степени поддерживают отставку Медведева с поста главы правительства. При этом социологи отмечали, что доля россиян, полностью доверяющих главе правительства, сократилась до минимума за последние несколько лет.

Пресс-секретарь главы кабмина Наталья Тимакова назвала такие данные «определенным политическим заказом», а в Кремле заявили, что проанализируют результаты опроса.

Рекомендуем:

  • Фотоистории