16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
10 мая 2017, 20:29 ОбществоПроисшествия

В Волгограде найдено тело приемного сына похитителей ребенка

Лента новостей

Супружеская пара под Ростовом-на-Дону ранее отобрала у бабушки трехлетнего внука

Следователи нашли место захоронения приемного сына предполагаемых похитителей трехлетнего мальчика в Ростовской области. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

7 мая в ростовском Морозовске был похищен ребенок, позже его нашли в Волгоградской области. Предполагаемые похитители — 48-летние супруги. Во время допроса они пояснили, что приехали в Морозовск на рынок за продуктами и увидели мальчика, который им понравился. Супруги решили его похитить и воспитать — они распылили в лицо бабушке ребенка газ из газового баллончика и увезли мальчика на автомобиле. Было возбуждено дело по статье о похищении несовершеннолетнего группой лиц. Но супруги подозреваются и в убийстве одного из приемных детей. В отношении них возбуждено дело по статье «убийство». Женщина призналась следователям, что сама захоронила 4-летнего ребенка. Якобы этот приемный сын скончался от заболевания. Так это или нет, предстоит выяснить судмедэкспертам.

Кроме того, возбуждено дело о халатности должностных лиц органов опеки и попечительства, передавших четверых детей на воспитание в такую приемную семью. Все дети изъяты. В Волгоградской области после происшествия будут проверены все приемные семьи.

Рекомендуем:

  • Фотоистории