16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.17 / ₽ 3365
  • RTS1127.26
10 мая 2017, 22:44 Стиль жизниШоу-бизнес

«Муси-муси, пуси-пуси» под запретом: Катю Лель теперь могут не пустить на Украину

Лента новостей

Российская певица попала в базу данных сайта «Миротворец»

Российская певица Катя Лель попала в базу данных скандально известного украинского сайта «Миротворец». Причина — актриса посетила Крым, где выступила с концертом без согласования с Киевом, передает РИА Новости.

Как сообщается на сайте «Миротворец», певица попала в базу данных под своим настоящим именем Екатерина Чупринина.

Ранее в базу портала были внесены данные участницы конкурса «Евровидение-2017» от РФ Юлии Самойловой. Позже Служба безопасности Украины запретила ей въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму, певица не принимает участие в «Евровидении-2017». Также в базу данных сайта внесены другие российские артисты — Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, рэпер Баста, певица Нюша, Григорий Лепс.

Сайт «Миротворец» известен скандальными публикациями, в которых были обнародованы данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и других граждан, которых называет «изменниками родины». Ранее на сайте были опубликованы списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных, после чего в адрес некоторых из них поступали угрозы.

Рекомендуем:

  • Фотоистории