16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.32 / ₽ 3258
  • RTS1120.13
11 мая 2017, 14:23 Общество

В ОНФ рассказали, в каком регионе России самые хорошие и самые плохие дороги

Лента новостей

Проверка проводилась в апреле

Общероссийский народный фронт (ОНФ) провел мониторинг состояния дорог в Центральной России, по итогам которого выяснилось, что дорожное покрытие в наилучшем состоянии зафиксировано в Белгороде, а самые плохие дороги отмечены в Костроме, Твери и Воронеже, передает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу организации.

«В апреле мы проверили состояние дорог на территории Центрального федерального округа. Лучшие дороги оказались в Белгороде, как и в 2015 году, худшие — в Костроме, Твери и Воронеже. Ситуация, конечно, изменилась в лучшую сторону, но не кардинально», — пояснил координатор проекта, депутат Госдумы Александр Васильев.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» был запущен в феврале 2017 года и ожидается, что его итоги будет подведены в декабре. Активисты фронта подготовят рейтинги регионов, опираясь на мнение местных жителей.

13 мая активисты ОНФ приступят к оценке дорог в крупных городах Северо-Западного федерального округа.

«Мы надеемся, что в Северо-Западном федеральном округе в этот раз качество дорог нас порадует и большинство дорожных дефектов, выявленных два года назад, окажутся исправленными», — отметил Васильев.

Рекомендуем:

  • Фотоистории