16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.26 / ₽ 4446
  • RTS1100.05
11 мая 2017, 18:15 ОбществоПроисшествия

Названа причина смерти под Волгоградом приемного сына похитителей ребенка

Лента новостей

Четырехлетний мальчик мог опрокинуть на себя кастрюлю с кипятком

Стала известна предварительная причина смерти в Волгоградской области приемного сына похитителей ребенка. 4-летний мальчик мог погибнуть от ожога кипятком. Малыш якобы опрокинул на себя целую кастрюлю воды. Об этом заявила на допросе его приемная мать, сообщили ТАСС в Следственном комитете России. К врачам женщина не обращалась, а когда мальчик умер, избавилась от тела, закопав во дворе дома.

В СКР уточнили, что сотрудница органов опеки, курировавшая эту семью, сейчас проходит подозреваемой по делу о халатности. «Следователями достоверно установлено, что за последние два года в семье, куда были переданы четверо приемных детей, она была только один раз, в марте 2016 года», — отметили в ведомстве. Трое приемных детей изъяты у данной семейной пары.

В отношении матери приемного ребенка и ее мужа возбуждены сразу два уголовных дела — об убийстве и о похищении несовершеннолетнего. Ранее супружеская пара под Ростовом-на-Дону отобрала у бабушки трехлетнего внука, потому что «он им понравился». Ребенка уже вернули в семью.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию