16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.63 / ₽ 4391
  • RTS1131.13
12 мая 2017, 07:59 Стиль жизниШоу-бизнес

Болгарский певец, родившийся в Москве, вышел в финал «Евровидения»

Лента новостей

В Киеве определили вторую десятку финалистов конкурса

Определилась ещё одна десятка финалистов международного песенного конкурса «Евровидение»: в финал прошли, в частности, самый молодой конкурсант в этом году, представитель Болгарии 17-летний Кристиан Костов, родившийся в Москве, и дуэт NAVIBAND из Белоруссии, отмечает РИА «Новости».

Во втором полуфинале, прошедшем в Киеве в четверг вечером, десятку финалистов выбрали из 18 конкурсантов на основании голосования телезрителей и национальных профессиональных команд жюри. Кроме Костова из Болгарии, который выступил с песней Beautiful Mess («Прекрасный беспорядок») и белорусов, представивших публике песню Story Of My Life («История моей жизни»), в финал фестиваля вышли представители Хорватии, Венгрии, Дании, Израиля, Румынии, Норвегии, Нидерландов и Австрии.

Первый полуфинал «Евровидения-2017» прошел в Киеве 9 мая. По его итогам в финал вышли представители Молдавии, Азербайджана, Греции, Швеции, Португалии, Польши, Армении, Австралии, Кипра, Бельгии. В финале им составят компанию представители Великобритании, Италии, Испании, Франции и Германии, которые прошли туда автоматически, как представители стран-основательниц конкурса. Также в финал напрямую попал представитель Украины в качестве конкурсанта от принимающей стороны.

Финал «Евровидения» состоится в Киеве 13 мая.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию