16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4658
  • RTS1125.41
16 мая 2017, 14:40 Общество

Шамсуаров заявил, что видеозапись с ездой на Mercedes по выделенной полосе не имеет к нему отношения

Лента новостей

Он отметил, что удалил аккаунт, где была опубликована запись

Сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров заявил, что не имеет отношение к аккаунту в Instagram, где ранее была выложена запись с ездой на Mercedes по разделительной полосе, передает РИА Новости.

«Почти год я не имею никакого отношения к аккаунту в Instagram с именем «borzus», который ранее принадлежал мне. В июне прошлого года я удалил этот аккаунт и с тех пор им не пользуюсь. У меня нет ни желания, ни технической возможности как-либо влиять на содержание этого аккаунта», — пояснил он.

По его словам, аакаунт сейчас контролируют неизвестные лица, которые «размещают на нем материалы, которые затем становятся основой для появления в СМИ однотипных компрометирующих заявлений и новостей в отношении меня».

Он также отметил, что любые подобные новости не обходятся без упоминания должности его отца, что способствует формированию негативного отношения к нему и его близким.

Шамсуаров добавил, что оставляет за собой право обратиться в суд, если пресса продолжит тиражировать порочащие его сведения.

Между тем, московское управление ГИБДД приступило к проверке после появления очередного видеоролика, участник которого нарушает ПДД.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию