16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.66 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
19 мая 2017, 23:32 ОбществоПроисшествия

СКР выясняет, почему водитель автобуса в Новосибирске зажал дверями коляску с ребенком и уехал

Лента новостей

Мать полуторагодовалого малыша в это время бежала рядом

Следователи проводят проверку по факту инцидента 15 мая, когда водитель автобуса в Новосибирске зажал дверями коляску с ребенком и проехал 100 метров. Мать полуторагодовалого малыша в это время бежала рядом, поддерживая коляску, сообщает СУ СКР по региону, передает «Интерфакс».

По предварительной информации, водитель автобуса маршрута № 29 общественного транспорта при высадке пассажиров на остановке на ул.Ватутина, не убедившись в том, что все покидающие транспортное средство пассажиры вышли из автобуса, закрыл его двери и продолжил движение.

На остановке из автобуса высаживалась женщина с коляской, в которой находился полуторагодовалый ребенок. «К моменту закрытия дверей женщина успела высадиться из транспортного средства и наполовину вынесла из него коляску. В результате коляска с лежащим в ней вниз головой малышом во время начала движения автобуса оказалась зажатой дверьми. В таком положении ребенок проехал около 100 метров, в это время сопровождавшая ребенка женщина бежала рядом с транспортным средством, держа коляску», — говорится в сообщении.

Водитель автобуса остановил его лишь после того, как другие пассажиры обратили его внимание на зажатую между дверьми коляску.

Рекомендуем:

  • Фотоистории