16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
22 мая 2017, 21:36 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧП

Тульский «Арсенал» думает, как возместить ущерб от действий фанатов московского «Спартака»

Лента новостей

Во время воскресного матча в Туле они поджигали кресла, сломали ворота, разорвали сетку и испортили газон

Тульский «Арсенал» потребует от московского «Спартака» возместить ущерб от действий фанатов во время воскресного футбольного матча в Туле, сообщил «Интерфаксу» гендиректор «Арсенала» Дмитрий Балашов. Он уточнил, что утром на совещании клуб оценил размер ущерб, который получил стадион. Назвать его сумму пока сложно, отметил Балашов.

«Должен был присутствовать представитель «Спартака», но его не было. Таким образом мы рассмотрим варианты возмещения ущерба в правовом поле. В любом случае мы это не оставим без ответа», — сказал он.

Балашов добавил, что стыковой матч с красноярским «Енисеем» за право остаться в российской премьер-лиге пройдет 28 мая. «Вход на стадион для всех болельщиков будет бесплатным. Мы будем раздавать пригласительные билеты», — отметил он.

Во время матча 21 мая фанаты «Спартака» ломали кресла на стадионе и поджигали их. После завершения игры болельщики выбежали с трибун на поле, сломали ворота и разорвали сетку на сувениры, а также испортили газон — когда фанаты выламывали футбольные ворота, повредили систему подогрева поля — из трубок вылился тосол, что разрушило газон. По предварительным данным, повреждено около 166 кресел на гостевой трибуне.

Рекомендуем:

  • Фотоистории