16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 81.38 / ₽ 7345
  • RTS1204.89
24 мая 2017, 23:05 ПравоКриминал
Актуальная тема: ЧП

МВД: из здания на Лубянке служебную документацию не крали

Лента новостей

Неизвестные проникли в Управление по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий через разбитое окно

Никакой служебной документации никто не крал из здания на Лубянке в Москве, где находится Управление по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий, рассказали «Интерфаксу» в пресс-центре МВД.

«В настоящее время проводится ремонт фасада здания на улице Большая Лубянка, где дислоцировано Управление по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД РФ. В рамках ремонта возведены строительные леса по всему периметру здания. Утром 10 мая по прибытии на службу сотрудником в кабинете на третьем этаже здания обнаружено открытое окно с разбитым стеклом», — рассказал представитель ведомства. Полиция разыскивает людей, совершивших данное правонарушение.

Ранее СМИ сообщили, что неизвестные, проникнувшие в здание МВД на Лубянке, похитили документацию, связанную с обеспечением безопасности на Чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию