16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
5 июня 2017, 22:45 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Трагедия под Тверью: Убийца девяти человек добивал своих жертв

Лента новостей

Он собирался сжечь тела, но полицейские успели его обезвредить

Убийца девяти человек в поселке Редкино Тверской области добивал своих жертв контрольными выстрелами в голову. Затем он собирался сжечь тела, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

45-летний житель Москвы Сергей Егоров в ночь на воскресенье, на 4 июня после ссоры убил из принадлежащего ему охотничьего карабина «Сайга» участников застолья. Подозреваемый был задержан на месте происшествия, он арестован по решению суда. Возбуждено уголовное дело.

По данным агентства, конфликт произошел после того, как выпивавшие в доме дачники пригласили в компанию работавшего в их доме электрика Егорова. Во время беседы они не поверили его словам о службе в армии и начали насмехаться над ним. Егоров обиделся и ушел, а вернувшись около трех часов ночи уже с оружием, он потребовал извинений, но не получив их расстрелял своих обидчиков. На шум подошел 90-летний мужчина из соседнего дома, который пытался увещевать убийцу, но Егоров убил и его.

«Спрятавшаяся в доме под одеялом 21-летняя девушка вызвала полицию. Прибывший на место первым участковый вызвал на помощь своего знакомого из ГИБДД. Вдвоем они наблюдали, как убийца перетаскивает трупы к дому и, выждав момент, когда убийца положил ружье на землю, обезвредили его», — рассказал источник.

В отношении арестованного Егорова назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Рекомендуем:

  • Фотоистории