16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3262
  • RTS1120.13
17 июля 2017, 19:20 Общество

Экс-супруг судьи из Краснодара назвал точную стоимость свадьбы дочери

Лента новостей

Он утверждает, что за торжество заплатили 5 млн рублей

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой стоила 5 млн рублей, а не $2 млн, как сообщают некоторые СМИ. Об этом ТАСС заявил отец невесты, бизнесмен Роберт Хахалев. «Стоимость мероприятия мне обошлась до 5 млн (рублей), если обратиться ко всем тем структурам, где мы заказывали эту свадьбу», рассказал он.

Он также подтвердил слова бывшей супруги о том, что исполнители Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе пришли на свадьбу в качестве гостей. «Это мои друзья. С Меладзе и Павлиашвили я с детства дружу, еще с Грузии. Часто мы отмечаем все мероприятия. Они были мной приглашены как мои гости», — рассказал Роберт Хахалев.

Свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой прошла в июне. По сообщениям ряда СМИ, гостей якобы развлекали Вера Брежнева, Иосиф Кобзон, Николай Басков и Валерий Меладзе. Адвокат Сергей Жорин, посчитав средний гонорар приглашенных звезд, оценил в соцсетях расходы на торжество в $2 млн. Сама Хахалева сообщила, что сумма в $2 миллиона — «полный бред» и «взята с потолка». По ее словам, свадьбу организовал бывший муж, достаточно состоятельный бизнесмен. Судья называет широкое обсуждение темы в СМИ давлением на нее, после того, как она «не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение».

Рекомендуем:

  • Фотоистории