16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
19 июля 2017, 10:12 Стиль жизниШоу-бизнес

Суд в Нью-Йорке запретил продавать личные вещи Мадонны на аукционе

Лента новостей

Певица утверждает, что на торги были выставлены предметы, которые у нее без спроса забрала бывшая подруга и консультант

Суд в нью-йоркском районе Манхэттен по требованию певицы Мадонны отменил аукцион, на котором планировалось выставить ее личные письма, а также принадлежавшие ей фотографии, нижнее белье и иные предметы, сообщает Assosiated Press.

Ранее Мадонна подала иск с просьбой отменить торги аукционного дома Gotta Have It, начало которых в Нью-Йорке было запланировано на среду. По словам певицы, она была уверена, что указанные предметы хранятся у нее.

В числе лотов, о которых шла речь в иске, адресованное Мадонне письмо рэпера Тупака Шакура, в котором тот рассказал о причинах своего решения расстаться с ней. Послание датировано январем 1995 года, его стартовая цена составляла 100 тысяч долларов, отмечает ТАСС.

Представители Gotta Have It выразили несогласие с решением суда, назвав претензии Мадонны необоснованными. В общей сложности аукционный дом рассчитывал распродать более 120 предметов, связанных с певицей.

Поп-звезда добивалась снятия с торгов примерно 20 лотов, в числе которых — ее нижнее белье, расческа, чековая книжка, фотографии, а также еще одно письмо, в котором Мадонна дала нелицеприятные характеристики актрисе Шэрон Стоун и певице Уитни Хьюстон. Лоты выставила на продажу бывшая подруга и консультант Мадонны Дарлин Лутц. Мадонна утверждает, что Лутц обманула ее и забрала вещи без спроса.

Певица уточнила в иске, что узнала о планируемых торгах из СМИ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории