16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.03 / ₽ 3684
  • RTS1156.74
21 июля 2017, 20:45 Стиль жизниШоу-бизнес

После скандала с краснодарской свадьбой Меладзе и Басков выступят бесплатно

Лента новостей

Артисты дадут концерт по просьбе благотворительного фонда «Сохраняя жизнь»

Популярные российские певцы Николай Басков и Валерий Меладзе согласились выступить бесплатно в Оренбурге после просьбы благотворительного фонда «Сохраняя жизнь», сообщила РИА Новости директор фонда Анна Межова.

«Сегодня по телефону разговаривали с представителями Баскова и Меладзе, они выразили согласие на наше обращение о выступлении в рамках благотворительного проекта в Оренбурге», — рассказала Межова. Сейчас стороны обсуждают, какая это будет программа, уточняют дату и время выступления.

Ранее Межова на своей странице в Facebook написала: «Прочитала в интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например, на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края… Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда «Сохраняя жизнь» бесплатно». При этом она уточнила РИА Новости, что популярные певцы пока не ответили на ее приглашение. Однако в пятницу утром Басков сообщил на своей странице в Instagram, что принял приглашение выступить с бесплатным концертом.

В СМИ появились сообщения, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой — Софьи могла обойтись в 2 миллиона долларов, на свадьбе выступали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Сосо Павлиашвили и другие артисты. Согласно сведениям о доходах за прошлый год, Хахалева заработала 2,6 миллиона рублей. Сама Хахалева заявляла в СМИ, что организацию свадьбы полностью взял на себя отец дочери, который является крупным предпринимателем. Грузинский бизнесмен Роберт Хахалев рассказывал, что свадьба дочери обошлась в сумму до 5 миллионов рублей, а Павлиашвили и Меладзе являются его друзьями и были приглашены как гости.

Рекомендуем:

  • Фотоистории