16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.88 / ₽ 4942
  • RTS1177.61
23 июля 2017, 16:48 Компании

«Почта России» выяснит, как десятки вскрытых посылок оказались на берегу Дона

Лента новостей

Свалку не дошедших до адресатов отправлений обнаружил в Ростове-на-Дону рыбак

Отделение «Почты России» в Ростове-на-Дону начало внутреннюю проверку найденных на берегу реки Дон коробок, сообщил «Интерфакс» представитель пресс-службы ростовского филиала организации.

«Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится экспертиза», — уточнил он, добавив, что «адресаты получат компенсацию».

Представитель пресс-службы отметил, что материалы передадут в правоохранительные органы для принятия процессуального решения, а сотрудников, ответственных за правонарушение, уволят. Если их вина будет доказана, то им грозит до 5 лет лишения свободы.

Свалку вскрытых посылок, отправленных «Почтой России» и не дошедших до адресатов, обнаружил рыбак недалеко от яхт-клуба «Аврал» в Ростове-на-Дону. Видео было опубликовано пользователем RusPeskaRus на рыбацком канале на YouTube. Среди распотрошенных отправлений он нашел посылку, которая предназначалась его знакомому. По номеру они отследили, что посылка «пришла в сортировочный центр Ростова-на-Дону, и успешно его покинула, но вот до отделения она не добралась».

Рекомендуем:

  • Фотоистории