16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.15 / ₽ 3689
  • RTS1128.72
1 августа 2017, 10:11 Общество

Пранкеры разыграли Скарамуччи, будущего посла США в России и сына Трампа

Лента новостей

CNN считает, что в администрации Белого дома не соблюдают элементарные меры предосторожности

Покинувший должность директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, кандидат на пост посла США в России Джон Хантсман, сын президента Дональда Трампа стали жертвами розыгрышей пранкеров, передает ТАСС. Даже помощник президента США по вопросам борьбы с терроризмом и кибербезопасности Том Боссерт не избег этой участи. Об этом сообщила в понедельник телекомпания CNN, по мнению которой, в администрации главы государства с элементарными мерами предосторожности при переписке по электронной почте дело обстоит из рук вон плохо.

По данным CNN, пранкер из Великобритании, например, убедил помощника президента США по вопросам борьбы с терроризмом и кибербезопасности Боссерта, что тот переписывается по электронной почте со старшим советником Трампа Джаредом Кушнером. Боссерт поверил, что настоящий Кушнер приглашает его на обед и для удобства общения раскрыл свой личный адрес электронной почты.

Другой пранкер от имени уволенного на прошлой неделе главы аппарата Белого дома Райнса Прибэса затеял в электронной почте словесную перепалку со Скарамуччи, обвинив его в лицемерии и стремлении убрать самого Прибэса с дороги. «Ты сам знаешь, что натворил, мы все это знаем, так как мы были подготовлены к этому. Настоящий мужчина на твоем месте должен был извиниться», — написал в ответ Скарамуччи. CNN также приводит цитаты из переписки пранкеров с будущим послом США в России Хантсманом и сыном Дональда Трампа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории