16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.23 / ₽ 4865
  • RTS1061.09
6 августа 2017, 17:14 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В Зеленограде в массовой драке убили мужчину

Лента новостей

Еще двое получили ранения

Массовая драка произошла в Зеленограде, в результате один человек погиб и двое получили ранения. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ Росгвардии по Москве, конфликт произошел рано утром в воскресенье на охраняемом вневедомственной охраной объекте на улице Генерала Алексеева.

«При осмотре объекта в одном из помещений сотрудники Росгвардии обнаружили троих мужчин с колото-резаными ранениями брюшной полости. Одни из потерпевших скончался на месте, остальные были госпитализированы», — сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, у потерпевших произошел конфликт на бытовой почве с группой граждан, которые скрылись с места происшествия на легковом автомобиле. Эту машину позже нашли недалеко от места происшествия. В нем находились четверо граждан в возрасте от 27 до 32 лет, которые были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. «В ходе личного досмотра у молодых людей были обнаружены и изъяты четыре ножа, электрошокер и предмет, похожий на пистолет», — добавили в ГУ Росгвардии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию