16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
14 августа 2017, 17:45 Политика

«Коммунисты России» объявили голодовку в знак протеста

Лента новостей

В помещении Центрального комитета партии с 14 августа голодают более 20 человек, в том числе и руководство организации

Руководство «Коммунистов России» объявило голодовку. Лидеры партии отказались от еды в знак протеста против отказа в регистрации списка на выборах в законодательное собрание Северной Осетии, сообщила пресс-служба ЦК партии, передает «Интерфакс».

В Москве, в помещении Центрального комитета партии с сегодняшнего дня, то есть с 14 августа голодают более 20 человек. В их числе председатель ЦК Максим Сурайкин, заместитель председателя ЦК Сергей Малинкович, члены политбюро партии Ярослав Сидоров и Александр Подзоров, а также ряд членов ЦК. Также заместитель председателя «Коммунистов России» Руслан Хугаев начал голодовку в Северной Осетии. С понедельника в регионах России начинаются акции солидарности с голодающими руководителями партии, добавили в пресс-службе.

Голодовка объявлена в знак протеста против незаконного, по мнению партии, решения Ставропольского краевого суда, который назвал поддельными подписи кандидатов партии под заявлениями о согласии баллотироваться в депутаты законодательного собрания Северной Осетии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории