16+
Воскресенье, 22 апреля 2018
  • BRENT $ 73.71 / ₽ 4526
  • RTS1145.80
16 августа 2017, 15:14 Стиль жизниШоу-бизнес

Познер отказался от баттла со Шнуровым

Лента новостей

Телеведущий назвал предложение лидера группы «Ленинград» пиаром

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на баттл. Музыкант предложил ему самому выбрать площадку, передает РИА Новости.

«Ну что ж? Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на баттл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет — «Слово», Versus или Первый Канал... Как пожелает Познер», — написал Шнуров на своей странице в Instagram.

Однако телеведущий принимать участие в баттле отказался и назвал предложение Шнурова пиаром. «Никакой цели там нет. Я этим заниматься не собираюсь», — сказал Познер. Ранее он признался, что интервью в программе «Познер» на Первом канале с участием лидера рок-группы «Ленинград», вышедшее в октябре 2016 года, было провальным и виноват в этом, по его мнению, сам Шнуров. Ведущий назвал его «пустым и неинтересным». Интервью стало одним из самых обсуждаемых в социальных сетях: в частности в YouTube-аккаунте Первого канала его посмотрели 2,5 миллиона раз.

Рекомендуем:

  • Фотоистории