16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.78 / ₽ 4690
  • RTS1146.85
16 августа 2017, 22:37 Стиль жизниШоу-бизнес

Первый канал закрывает программу Юлии Меньшовой по инициативе ведущей

Лента новостей

Телеканал запустит в новом сезоне две программы с Меньшовой

Телеведущая Юлия Меньшова предложила завершить программу «Наедине со всеми», чтобы она не успела надоесть телезрителю. В новом сезоне в эфир Первого канала выйдет два новых проекта с Меньшовой, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

«Юлия Меньшова сама предложила завершить проект «Наедине со всеми», считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на «Первом» в новом сезоне», — сказали в пресс-службе.

Сама Меньшова сообщила ТАСС, что вела переговоры с Константином Эрнстом еще в июне. Тогда стороны договорились о продолжении работы. «Мне очень не нравится нагнетаемая скандальная атмосфера вокруг Первого канала, именно поэтому я и сделала свое заявление», — сказала она.

Первый канал с конца июля находится в центре внимания СМИ. Уже стало известно, что компания прекратила сотрудничество с телеведущими Александром Олешко и Тимуром Кизяковым. Информацию об уходе Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» к настоящему моменту телеканал не подтвердил и не опроверг. Однако в эфир уже вышло два выпуска с новым ведущим — Дмитрием Борисовым.

Рекомендуем:

  • Фотоистории