16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.87 / ₽ 4552
  • RTS1153.83
19 августа 2017, 17:30 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Судак приводят в порядок после ливня и схода селя

Лента новостей

Все эвакуированные из-за ЧП люди вернулись домой

В Судаке вернулись домой люди, который эвакуировали из-за подтопления и схода селевого потока. Сейчас они убирают грязь со своих подворий, автомобилисты очищают свои машины, в откачивании воды из подвалов им помогают сотрудники МЧС и работники коммунальных служб. Полиция обещает помочь всем, кто утратил документы, сообщили ТАСС в местном горсовете. По предварительным данным, никто не пострадал

Из-за сильных ливней и схода селя в ночь на субботу с дороги Судак-Грушевка было смыто несколько автомобилей. Образовался затор, в котором оказалось 50 машин, дорожная пробка растянулась более чем на 10 километров. Транспорт, стоящий в заторе, был частично затоплен грязевым потоком (15 машин вышли из строя в результате гидроудара). Было подтоплено около 250 домовладений. В связи с этим был введен режим чрезвычайной ситуации муниципального характера. По состоянию на утро субботы движение по трассе Судак-Грушевка, на которую сошел селевой поток, восстановлено.

На 18-19 августа 2017 года в Крыму было объявлено штормовое предупреждение в связи с сильными ливнями, ветром до 25 м/с, грозами и градом. На данный момент в Судаке установилась солнечная погода, дождей нет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории