16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.60 / ₽ 4482
  • RTS1153.59
19 августа 2017, 21:35 ОбществоМедицина

Минкульт Украины будет бороться с упадком сексуальной культуры в стране

Лента новостей

Глава ведомства Евгений Нищук пообещал выпустить несколько пособий на эту тему

Министр культуры Украины Евгений Нищук на пресс-конференции, посвященной празднованию очередного Дня независимости, прокомментировал планы одного из департаментов издать брошюру на тему культуры секса. Соответствующий вопрос задал один из журналистов.

Как утверждает сайт «Комсомольской правды», эта тема ничуть не смутила министра. Нищук подчеркнул, что тут «нет никаких барьеров» и планы выпустить секс-брошюру действительно имеются. «Если все это красиво, этично и нужно для людей, может, мы еще и привлечем Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках… Если в этом есть здравый смысл и культура, вкус, а вкус — это большая роскошь, на самом деле. Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет», — отметил глава Минкультуры Украины.

Присутствовавшая на мероприятии первый замминистра информации Эмине Джеппар развила мысль Нищука, предложив учредить Министерство сексуальной политики и даже более того — рассмотреть возможность создания некой «сексуальной зоны» на праздновании Дня независимости 24 августа.

Рекомендуем:

  • Фотоистории