16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.79 / ₽ 5242
  • RTS1143.60
24 августа 2017, 18:27 Общество

В Британии 72-летняя женщина потратила 25 тысяч долларов, пытаясь вывезти из Нигерии своего молодого мужа

Лента новостей

Власти страны настаивают на том, что она не сможет его содержать

В Британии 72-летняя пенсионерка потратила около 25 тысяч долларов, пытаясь вывезти своего 27-летнего мужа из Нигерии, передает The Sun.

Анджела Нвачукву, имеющая шесть внуков, в течение двух лет пытается с помощью адвокатов добиться визы для своего супруга.

«Я всерьез была намерена добиться выдачи ему визы, нанимала адвокатов», — пояснила она, отметив, что мужчина покрыл половину ее расходов.

Пара познакомилась в 2015 году на Facebook. Через некоторое время между ними возникли чувства, а уже через три месяца после начала общения они поженились в Лагосе, впервые лично увидев друг друга непосредственно в день свадьбы.

«Он на шесть лет младше моего старшего внука, но я не могла с собой ничего поделать. Когда мы общались по Skype, у меня бабочки летали в животе», — рассказала женщина.

Власти отказали молодому супругу в оформлении визы, мотивировав это тем, что его жена-пенсионерка не сможет его содержать.

«Потом я пыталась оспорить это решение, но каждый раз получала отказ. Ему даже не позволяли приехать ко мне по туристической визе», — пожаловалась она.

Сейчас супруги надеются, что смогут воссоединиться в следующем году, если мужчине удастся получить студенческую визу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию