16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
25 августа 2017, 16:45 Стиль жизниШоу-бизнес

Галкин прокомментировал предложение ПФР получить маткапитал на его с Пугачевой детей

Лента новостей

Телеведущий заявил, что денег им хватает

Телеведущий Максим Галкин не считает корректным обсуждать на всю страну размер пенсии его супруги Аллы Пугачевой и оформление материнского капитала и полагает, что Пенсионный фонд может связаться с ними «государственным способом», а не через прессу. Об этом он заявил РИА Новости.

Ранее в сети появилось видео свадьбы внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова, где Примадонна пошутила, что не сможет помочь внуку, так как пенсия у нее маленькая. Пенсионный фонд России пригласил Пугачеву оформить материнский капитал, которым, в частности, певица может оплатить частный детский сад для детей.

«Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у нее маленькая, и это несправедливо по отношению к ее заслугам, но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей. Я, слава богу, содержу семью, и денег нам хватает», — сказал Галкин.

В сентябре 2013 года у Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки Гарри и Лиза. По данным СМИ, малыши появились на свет благодаря искусственному оплодотворению суррогатной матери.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию