16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.68 / ₽ 5213
  • RTS1140.65
29 августа 2017, 14:15 Стиль жизниШоу-бизнес

Кобзон запретил своей внучке участвовать в проекте «Голос»

Лента новостей

Он считает, что конкурсанты не должны подражать западным исполнителям

Народный артист СССР Иосиф Кобзон не разрешил своей внучке принять участие в музыкальном телешоу «Голос». Об этом певец рассказал в интервью ТАСС. По словам Кобзона, в последнее время он не смотрит «Голос», поскольку участники не поют оригинально.

«Они поют зарубежные хиты, а я хочу, чтобы они пели наши песни. Мне предложили, чтобы одна из моих внучек спела в «Голосе». Я ответил: «Никогда», — cказал Кобзон.

По словам артиста, в начале творческого пути он не старался подражать кумирам, но перенимал некоторые интонации у тех людей, чей репертуар пытался возродить. Например, Леонида Утесова и Клавдии Шульженко.

Ранее сообщалось, что в кастинге шестого сезона музыкального проекта «Голос» приняли участие более 10,5 тыс. претендентов. «Голос» — это российская версия международного проекта The Voice, выходящая в эфир на Первом канале.

Организаторы анонсировали, что судить конкурс с 1 сентября будет «золотой состав» жюри — композитор Александр Градский, исполнители Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию