16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.04 / ₽ 5325
  • RTS1123.03
29 августа 2017, 20:41 Стиль жизниШоу-бизнес

Галкин и Меньшова вместо Малахова

Лента новостей

Малахова в «Сегодня вечером» на Первом канале заменят Галкин и Меньшова. Сам ведущий сейчас ведет шоу «Прямой эфир» на канале «Россия», а ранее появился в передаче «Субботний вечер» на «второй кнопке»

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Максим Галкин и Юлия Меньшова станут новыми ведущими субботней программы «Сегодня вечером». Эту информацию подтвердил Первый канал.

Ранее стало известно, что проект Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» закрыт по инициативе журналистки.

Сусанна Альперина обозреватель «Российской газеты» «Субботнее шоу было задумано без «желтизны». Это спокойный разговор с приятными гостями, без политики. В отличие от «Пусть говорят», которое построено на совсем другой интонации. У Юли Меньшовой есть определенный имидж. Что касается Максима Галкина, по меньшей мере три шоу, которые он будет вести в новом сезоне, — это шоу «Лучше всех», шоу «Старше всех», тоже шоу талантов, но в нем будут принимать участие те, кому за 50. И «Субботний вечер» вместе с Юлией Меньшовой. Зритель наш может оказаться в ситуации слегка запутанной, потому что, как мы знаем, на «России 1» есть шоу «Субботний вечер». В последнем выпуске этого шоу появился Андрей Малахов. И если он там станет появляться регулярно, то зритель не поймет, что с ним делают. Все равно в субботу вечером они будут с Андреем Малаховым, но уже на другом канале, а вместо Андрея Малахова будет Юлия Меньшова и Максим Галкин, но уже на Первом канале».

Андрей Малахов теперь ведет шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию