16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.97 / ₽ 5292
  • RTS1134.72
30 августа 2017, 16:41 ОбществоСМИ

Передача «Пока все дома» переместилась на «Россию 1»

Лента новостей

Генпрокуратура начала проверку сведений о возможных нарушениях при использовании госсредств для съемок передачи

Программа «Пока все дома» теперь будет выходить на телеканале «Россия 1» (ВГТРК). Информация об этом размещена в сетке его вещания. Согласно телепрограмме, первый выпуск передачи на «России 1» выйдет в воскресенье, 10 сентября, сообщили РБК в пресс-службе телеканала.

Программа «Пока все дома» выходила на Первом канале около 15 лет, но его руководство решило расторгнуть контракт с создателями передачи — компанией «Дом». Такое решение Первый канал принял «по результату публикаций в СМИ и реакции общественности». Пресса писала, что авторы программы брали деньги на производство видеопаспортов детей-сирот для рубрики «У вас будет ребенок» из нескольких источников. Позже Генпрокуратура РФ начала проверку сведений о возможных нарушениях при использовании госсредств для съемок передачи. Речь идет о сумме в 110 млн рублей. По словам же автора и создателя программы «Пока все дома» Тимура Кизякова, он давно готов к любым проверкам.

Переход программы «Пока все дома» с Первого канала на «Россию-1» стал вторым громким «трансфером» нынешнего лета. В конце июля стало известно, что Первый канал покинул бессменный ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, который начал вести на «России 1» передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию