16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.69 / ₽ 5385
  • RTS1161.70
2 сентября 2017, 15:58 ОбществоСпорт

Теннисистка Серена Уильямс родила первенца

Лента новостей

Уже через полгода она планирует вернуться на корт

Американская теннисистка Серена Уильямс родила дочь в клинике в штате Флорида в США. Отец ребенка — соучредитель сайта Reddit Алексис Оганян. С ним спортсменка помолвлена с 2016 года. Теннисистку уже поздравили ее сестра Винус Уильямс и тренер Патрик Муратоглу. Он также пожелал ей как можно скорее набрать форму, добавив, что «впереди много работы». Сама Серена Уильямс ранее заявляла, что намерена вернуться на корт уже в январе 2018 года, передает Би-Би-Си.

Серена Уильямс узнала, что ждет своего первого ребенка, незадолго до начала Открытого чемпионата Австралии, состоявшегося в январе текущего года. В результате она прервала выступления из-за беременности. По словам Уильямс, внутри нее все оборвалось, когда она увидела результат теста. Несмотря на беременность, спортсменка поехала в Австралию и выиграла свой очередной, 23-й по счету турнир серии Большого шлема в одиночном разряде.

Однако оставшуюся часть сезона, в том числе три турнира «Большого шлема» — Открытый чемпионат Франции, Уимблдон и Открытый чемпионат США — теннисистке все же пришлось пропустить.

Серене Уильямс осталось выиграть один турнир Большого шлема, чтобы повторить рекорд, принадлежащий австралийской теннисистке Маргарет Корт, которая в 1960-1975 годах одержала 24 победы в турнирах «Большого шлема» в одиночном разряде.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию