16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 78.65 / ₽ 5225
  • RTS1140.65
6 сентября 2017, 07:40 Стиль жизниШоу-бизнес

Депрессия или политика? Робби Уильямс не приедет в Россию

Лента новостей

О том, что концерты отменяются, стало известно во вторник вечером. Сообщение оказалось неожиданностью: еще днем в соцсетях разыгрывали личную встречу с музыкантом

Певец Робби Уильямс.
Певец Робби Уильямс. Фото: Toby Melville/Reuters

Британская поп-звезда Робби Уильямс отменил концерты в России. Официально — по причине болезни. На днях Уильямс признался в прессе, что борется с тяжелой депрессией. Но до конца тура осталось всего два концерта. Почему «покутить, как русский» не получилось?

Большой тур Робби Уильямса должен был закончиться на сцене «Олимпийского» в Москве. Но Робби не будет ни в столице, ни в Санкт-Петербурге, ни в Сочи на «Новой волне». Деньги за билеты, конечно, вернут. К слову, дешевле, чем за пять тысяч рублей, на Робби было не попасть. А ведь еще во вторник в соцсетях, а у певца есть даже официальная страничка в «ВКонтакте», разыгрывали… личную встречу с музыкантом. Только, по версии Sunday Times, Уильямсу сейчас не до встреч. В интервью 4 сентября англичанин признался, что борется с тяжелой депрессией и внутренние демоны его убивают. Вот только в психологические проблемы Робби музыкальный обозреватель «АиФ» Владимир Полупанов не верит:

Владимир Полупанов музыкальный обозреватель «АиФ» «У меня все-таки ощущение, что отмена концертов Робби Уильямса в России связана больше не с его состоянием каким-то внутренним, какой-то депрессией. А все-таки это причины политические. Скорее всего, на него надавили, сказали, что в Россию сейчас ехать не нужно. Я думаю, что Робби Уильямс, несмотря на то, что звезда, в общем-то, мирового уровня, человек подневольный. Все равно он связан какими-то контрактами, какими-то обязательствами. Тем более что я знаю, за концерт в Сочи, только за семь песен, которые он должен был спеть 14 сентября, ему заплатили 1 млн 50 тысяч евро».

Кстати, британская группа Erasure, игравшая на разогреве у Робби в этом туре, еще раньше отказалась ехать в Россию. Англичан не устроили наши визовые требования. Некоторые вопросы в анкете и правда необычны: например, когда и в каких войсках вы служили, а также умеете ли изготавливать химическое оружие? Однако Робби каверзными вопросами не смутишь. Все-таки полтора года назад поп-идол уже проводил тур по России, собирался выступить от нашей страны на «Евровидении», а потом еще и песню выпустил под названием «Тусуйся, как россиянин».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию