16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
17 сентября 2017, 11:46 ОбществоПроисшествия

Источник: новый анонимный звонок о готовящемся нападении поступил в аэропорт «Шереметьево»

Лента новостей

По данным источника «Интерфакса», эвакуация аэропорта не проводилась, патрулирование усилено

В московском аэропорту «Шереметьево» рано утром в воскресенье проверяли анонимный сигнал о якобы готовящемся нападении. Угроза оказалась ложной, эвакуация не проводилась, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

«Злоумышленник сообщил о якобы готовности неких лиц в течение 15 минут напасть на аэропорт и самолеты», — рассказал собеседник агентства.

Он сообщил, что информация была незамедлительно передана правоохранителям и сотрудники службы безопасности «Шереметьево» совместно с полицейскими и кинологами, а также экспертами-взрывотехниками начали обходы всех помещений аэропорта.

«Было усилено патрулирование и на аэродроме, включая рулежки и перроны. Однако эвакуация аэропорта не производилась», — сказал источник.

В результате, по его словам, угроза нападения не подтвердилась, никаких опасных предметов или подозрительных лиц в аэропорту не оказалось.

Он также отметил, что позвонивший аноним, по предварительным данным, не скрывал свой номер телефона, определитель номера в call-центре помог без труда его установить. Начаты его поиски.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию