16+
Воскресенье, 15 декабря 2019
  • BRENT $ 63.97 / ₽ 4024
  • RTS1501.42
20 сентября 2017, 14:35 Общество

Яровая назвала Фримана «киллером американской демократии»

Лента новостей

По ее словам, он рекрутирован на борьбу с Трампом

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая назвала голливудского актера Моргана Фримана «киллером американской демократии», передает РИА Новости.

«Голливуд рекрутирован на борьбу с Трампом, и Морган Фриман — не первая звезда Голливуда, которая засветилась в роли киллера американской демократии. Именно киллера, потому что под видом заботы об американской демократии они ловко потребовали не согласиться с мнением большинства американцев, проголосовавших за своего президента», — пояснила она, комментируя видео, которое опубликовал актер. В нем он призвал президента США Дональда Трампа рассказать о том, как Россия якобы вмешалась в выборы 2016 года.

Яровая пожелала американцам «не стать жертвами киношной иллюзии».

«Видимо, гонорары растут и роли расписаны. Хотя сценарий и текст очень примитивны, но абсолютно в жанре многих продуктов фабрики политических грез американской гегемонии, которой якобы кто-то угрожает. Но, как показывает жизнь, угроза исходит только от американского политического олигархата, и теперь это уже постановочный ультиматум Трампу», — заключила депутат.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию