16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.17 / ₽ 3341
  • RTS1147.79
27 сентября 2017, 07:40 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Рабинович: «Украинцы стали обслуживающим персоналом в борделях и туалетах Европы»

Лента новостей

Депутат Верховной Рады считает, что власть проводит самоубийственные реформы

Власть вынудила уехать за границу более 10 миллионов украинцев и считает, что это какая-то победа. Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович, передает NewsNetwork.

«Все ждут, что мы теперь будем аплодировать этому безвизу. Я аплодирую возможности интеграции в Европу, но в том случае, если Европа строится в Украине, а не когда украинцы стали обслуживающим персоналом в борделях и туалетах Европы. Такая Европа нам не нужна», — считает Рабинович.

Рабинович обращает внимание на то, что власти Украины принимают реформы, которые убивают старшее поколение, лишают народ бесплатной медицины.

«Эти же европейцы заставляют нас вырубать наши богатейшие леса, а у себя по 10 тысяч евро штраф вводят за каждый пенечек. Что это за Европа тогда? Нас уже обкладывают сумасшедшими налогами, государственными ипотеками, втягивают нас всех в финансовую ловушку якобы во имя «помощи» от Европы, а на самом деле — в стремлении получить от Европы то, что можно тут же разграбить и увести в офшоры», — констатировал парламентарий.

Рекомендуем:

  • Фотоистории