16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 58.24 / ₽ 3345
  • RTS1147.79
30 сентября 2017, 01:37 Политика

Сухопутные войска России проведут семь международных учений в 2018 году

Лента новостей

К маневрам планируется привлечь подразделения армий более чем десяти государств, сообщил главком Сухопутных войск Олег Салюков

Сухопутные войска России в следующем году проведут семь международных учений, в которых примут участие более десяти государств. Об этом сообщил главком Олег Салюков в интервью газете Минобороны РФ «Красная звезда», передает РИА Новости.

Как отметил Салюков, «2018 год в части, касающейся совместных международных учений, будет более насыщенным». «Планируется семь учений с привлечением подразделений армий более чем десяти государств», — сказал он.

Салюков заявил, что за последние два года военные РФ наладили обмен опытом с Чили, Аргентиной, ОАЭ, Лаосом, Таиландом, Вьетнамом, Мьянмой и ЮАР.

«Добавлю, что до конца этого года в Москве состоятся приемы главнокомандующих сухопутными войсками Пакистана и ОАЭ, а также визит нашей делегации в Японию. На следующий год планируется проведение приемов руководителей сухопутных войск Индии, Китая, Японии, Лаоса, Таиланда, Индонезии. Мы планируем работу в Чили, Алжире, Китае и Индии», — добавил главком.

Рекомендуем:

  • Фотоистории