16+
Вторник, 17 октября 2017
  • BRENT $ 58.03 / ₽ 3329
  • RTS1146.62
29 сентября 2017, 10:51 ОбществоСпорт

Юлия Тимошенко за две бутылки вина пробежала 12 км

Лента новостей

При этом пульс у нее не поднялся выше 150 ударов в минуту

Лидер всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко сегодня за 1 час 20 минут совместно с экс-банкиром, вице-президентом Федерации триатлона Украины Андреем Онистратом пробежала 12 километров, благодаря чему выиграла спор, сообщает NewsOne.

После утреннего забега Онистрат обратил внимание на то, что Юлия Владимировна пребывает в отличной физической форме. По его мнению, если через день нужно будет бежать марафон, дистанция которого составляет 42 километра 200 метров, то политик смогла бы справиться за 4 часа и 30 минут.

«Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел — пульс ниже 150, — свидетельствует о том, что человек каждый день находится в тренинге. Это значит, что сердце у нее большое, тренированное. Это очень круто, я не знаю ни одного такого политика, который мог бы пробежать марафон, — сказал бывший банкир и добавил. — Я ее подготовлю, она пробежит марафон и потом станет президентом».

Как поясняет издание, Тимошенко и Онистрат заключили пари. Согласно этим данным, она потребовала у него две бутылки вина, потому что пробежала больше, чем изначально планировалось.

Рекомендуем:

  • Фотоистории