16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 79.10 / ₽ 4925
  • RTS1173.14
3 октября 2017, 18:36 ФинансыРынки

Первые пассажирские поезда по участку в обход Украины пойдут с 15 ноября

Лента новостей

В связи с этим изменится маршрут следования пассажирских поездов из Москвы в Кисловодск, Анапу, Назрань, Адлер, Новороссийск, из Санкт-Петербурга в Адлер

Движение первых пассажирских поездов в обход Украины по вновь построенному участку железной дороги Журавка — Миллерово начнется с 15 ноября, об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД).

«В связи с вводом в эксплуатацию участка Журавка — Сохрановка — Боченково с 15 ноября изменится маршрут следования пассажирских поездов из Москвы в Кисловодск, Анапу, Назрань, Адлер, Новороссийск, из Санкт-Петербурга в Адлер, а также в обратном направлении. Это первая часть пассажирских поездов, которые впервые пойдут по новому участку, не заходя на территорию Украины, до этого были пущены только грузовые поезда», — сказали в пресс-службе ЮВЖД.

В пресс-службе добавили, что из-за изменения движения этих поездов также частично изменится расписание поездов из Воронежа, Адлера, Анапы, Новороссийска в Москву, из Адлера в Нижний Новгород и из Кисловодска в Иркутск и Тынду.

Рекомендуем:

  • Фотоистории