16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
9 октября 2017, 18:30 Общество

Максакова заявила, что у Тюрина был «недостаточный» мотив для убийства Вороненкова

Лента новостей

Она пояснила, что бывший гражданский муж завидовал убитому

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что у ее бывшего гражданского мужа Владимиры Тюрина был «недостаточный» мотив для убийства ее супруга, передает РИА Новости, ссылаясь на «112 Украина».

«Что касается личного мотива Тюрина. Он у него был, но недостаточный для того, чтобы проводить такие дерзкие действия на территории другого государства. Да, он ненавидел мою личную жизнь. И, безусловно, Денис, которому он не годился в подметки, даже разговаривать с ним не хотел. Естественно, он (Вороненков) бесил его (Тюрина) до крайней жути. Это отрицать нельзя. Просто этот мотив недостаточен для того, чтобы убивать. Это зависть. Он человек небольшого роста, много комплексов», — пояснила она.

Напомним, что ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что следствие установило всех заказчиков и исполнителей убийства, а дело направлено на рассмотрение в суд. По версии следствия, непосредственным заказчиком убийства выступил Тюрин, бывший адвокат которого уже отверг эти обвинения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию