16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.21 / ₽ 4443
  • RTS1100.05
10 октября 2017, 17:12 Общество

Чайник Горького и призрак Вася — что еще продают россияне и по какой цене?

Лента новостей

Например, житель Ставропольского края предлагает купить у него ключ от Петропавловской крепости, которому якобы не меньшее 300 лет, за 1,5 млн рублей

Фото: depositphotos.com

Сервис онлайн-объявлений «Юла» рассказал о подборке самых необычных товаров, которые выставили на продажу на сайте за последние несколько недель. Пресс-релиз поступил в редакцию BFM.ru.

Например, москвич решил избавиться от чайника Максима Горького, который писателю подарили друзья на свадьбу. За раритет владелец просит 20 млн рублей.

Тем временем житель Ставропольского края всего за 1,5 млн предлагает ключ от Петропавловской крепости. По оценке продавца, этой вещи не менее 300 лет.

В Якутске за более чем 1 млн рублей можно приобрести маршрутный рейсовый автобус после капитального ремонта. Кроме того, житель Пятигорска продает по такой же цене призрака Васю. По словам обладателя, призраку 15 лет, он очень умный, дружелюбный и умеет двигать предметы. Три потенциальных покупателя уже добавили объявление в избранное.

Сервис бесплатных объявлений «Юла» был создан Mail.Ru Group в 2015 году. Он позволяет находить и предлагать товары с учетом геолокации и интересов пользователя. В настоящий момент аудитория «Юлы» в России превышает 20 млн пользователей, заявляют в компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию